



Content
Como Fazer Queijadinha - Festa Junina 2011
A queijadinha é um dos doces mais comuns encontrados na festa junina. Veja a seguir como fazer esta deliciosa receita para você preparar como sobremesa ou para festas juninas em família neste ano de 2011.
Ingredientes:
4 ovos
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de queijo meia cura ralado
½ xícara de queijo parmesão
1 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misturar o coco e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos para hidratar. Bater os ovos, a manteiga e o leite condensado. Misturar o coco, os queijos e a farinha peneirada com o fermento. Colocar a massa até um pouco mais da metade das forminhas de papel, colocadas dentro de forminhas de empada. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
0 comments:
Post a Comment